Aviso de privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

ROSA ZONANA MALCA conocida como ROSI CALDERON  con domicilio en Calle Montana,  N°22, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, Distrito Federal; Teléfonos: 56827600, 56827669, Email: info@rosicalderonphotography.com  Website: www.rosicalderonphotography.com, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Cómo contactarnos:

Designado del Tratamiento de Datos Personales: ROSA ZONANA MALCA

Domicilio: Calle Montana,  N°22, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, Distrito Federal Correo electrónico: info@rosicalderonphotography.com Teléfonos: 56827600, 56827669

 

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Sus datos personales serán utilizados para proporcionar información respecto de los servicios brindados, dar seguimiento  a los comentarios y/o preguntas formuladas por usted y en su caso hacerle llegar invitaciones a exposiciones y eventos.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

 

Recabamos sus datos personales cuando usted mismo nos los proporciona al visitar nuestra página de internet  y llenar la solicitud de “Contacto” en la cual obtenemos su Nombre, Email, Teléfono  y Comentario.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

Le informamos que no se solicitan datos personales sensibles.

 

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

 

Medios para ejercer los derechos ARCO.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la Dirección de Contacto antes mencionada de Lunes a Viernes en un horario de las 12 a las 17 horas  y entregar un escrito al Responsable, con atención al Designado del Tratamiento de Datos Personales, acompañada de la siguiente información y documentación:

 

a. Su nombre, domicilio, teléfono y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio de contacto para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

b. Una copia del documento que acredite su identidad (copia de Credencial de Elector, pasaporte, cartilla, cedula profesional o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;

c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición.

 

El Designado del Tratamiento de Datos Personales responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión por escrito o a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su  disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

 

 

El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

 

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos

 

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN Y/O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

En todo momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales y/o  revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su petición por escrito cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para ejercer derechos ARCO.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

Le informamos que NO se realizan transferencias de Datos Personales a Terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet. 

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

 

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web www.rosicalderonphotography.com, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Un “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.

ENLACES DESDE NUESTROS SITIOS WEB

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a ROSI CALDERON, no hemos revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantizamos ni nos hacemos responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad ROSI CALDERON hace de su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidado de la información personal mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

 

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

Fecha de última actualización: Junio de 2013.